- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaMediterranea
Ingredienti
- 500 gcipollotti freschi
- 300polpa di pomodoro (a pezzettoni)
- 100 golive
- 1 cucchiaiocapperi sotto sale
- 4 filettiacciuga sotto sale (o sott’olio)
- 5 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 2 fogliealloro
Preparazione
Per prima cosa, pulire i cipollotti e lavarli bene.
Tagliare i cipollotti a pezzetti di 3-4 centimetri di lunghezza.
Iniziare a preparare il sugo mettendo sul fuoco moderato la padella con l’olio evo. Aggiungere i cipollotti ed iniziare la cottura, girando spesso in modo che i cipollotti si cuociano uniformemente.
Unire gli altri ingredienti: olive, capperi, filetti di acciuga o alice, polpa di pomodoro e figlie di alloro.
Mescolare bene tutti gli ingredienti e coprire la padella con un coperchio.
Lasciar cuocere per almeno 30 minuti.
Utilizzare il sugo per condire la pasta oppure farcire una focaccia.
1,5 / 5
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