Pochi ingredienti per un piatto saporito. Ideale per accompagnare pesce grigliato (orata, sogliola, branzino, trota).
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2broccoli
- 4filetti di acciuga e alice
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- Mezzo bicchiereacqua
- sale
Preparazione
Lavare e tagliare a pezzi i broccoli.
Mettere sul fuoco una padella con l’olio ed i filetti di acciuga o alice. Appena l’olio risulterà caldo aggiungere i broccoli.
Rigirare bene la verdura nell’olio, aggiungere l’acqua, un pizzico di sale e cuocere con coperchio a fuoco moderato per circa 10 minuti.
Togliere il coperchio e far asciugare per 5 minuti, a fuoco vivo.
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