Spadellata di broccoli

Pochi ingredienti per un piatto saporito. Ideale per accompagnare pesce grigliato (orata, sogliola, branzino, trota).

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2broccoli
  • 4filetti di acciuga e alice
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • Mezzo bicchiereacqua
  • sale

Preparazione

  1. Lavare e tagliare a pezzi i broccoli.

    Mettere sul fuoco una padella con l’olio ed i filetti di acciuga o alice. Appena l’olio risulterà caldo aggiungere i broccoli.

  2. Rigirare bene la verdura nell’olio, aggiungere l’acqua, un pizzico di sale e cuocere con coperchio a fuoco moderato per circa 10 minuti.

    Togliere il coperchio e far asciugare per 5 minuti, a fuoco vivo.

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