Salmone al limone e aneto

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettesalmone
  • Mezzolimone
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • aneto
  • sale fino

Preparazione

  1. Innanzitutto sciacquare sotto acqua corrente il pesce ed asciugarlo con della carta da cucina.

    Quindi, in una padella versare i due cucchiai di olio evo, adagiare i tranci di pesce e distribuire l’aneto e le fettine di limone.

  2. Versare mezzo bicchiere di acqua, salare leggermente e mettere il coperchio.

    Cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Girare le fette di pesce e cuocere per altri 10 minuti.

  3. Servire caldo.

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