
- Difficoltà Molto facile
- CostoCostoso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- Stagionalità Tutte le stagioni
Ingredienti
1 trancio tonno (fresco spesso almeno 2 centimetri)
semi misti (girasole, sesamo bianco e nero, lino)
2 peperoni (giallo e rosso)
7 pomodorini datterini
olio extravergine d’oliva
olive (denocciolate)
sedano
Mezzo scalogno
Strumenti
Padelle
Passaggi


In una padella mettere un giro d’ olio e soffriggere lo scalogno tagliato sottile. Aggiungere il sedano tagliato a pezzetti, le olive ed i pomodorini. Aggiustare di sale e cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti poi spegnere il fuoco.


Prendere un’altra padella e metterla sul fuoco per almeno 5 minuti, poi aggiungere il trancio di tonno avendolo prima girato e rigirato nei semi misti.
Cuocere il tonno su entrambi i lati per pochi minuti. Impiattare insieme ai peperoni e servire ben caldo.
– / 5
Grazie per aver votato!