Trancio di tonno con peperoni

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoCostoso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 trancio tonno (fresco spesso almeno 2 centimetri)
semi misti (girasole, sesamo bianco e nero, lino)
2 peperoni (giallo e rosso)
7 pomodorini datterini
olio extravergine d’oliva
olive (denocciolate)
sedano
Mezzo scalogno

Strumenti

Padelle

Passaggi

In una padella mettere un giro d’ olio e soffriggere lo scalogno tagliato sottile. Aggiungere il sedano tagliato a pezzetti, le olive ed i pomodorini. Aggiustare di sale e cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti poi spegnere il fuoco.

Prendere un’altra padella e metterla sul fuoco per almeno 5 minuti, poi aggiungere il trancio di tonno avendolo prima girato e rigirato nei semi misti.

Cuocere il tonno su entrambi i lati per pochi minuti. Impiattare insieme ai peperoni e servire ben caldo.

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