
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi


Per prima cosa srotolare la pasta sfoglia e lasciarla nella carta da forno in cui era arrotolata. Adagiare carta e sfoglia nella teglia e bucherellare la sfoglia con i rebbi di una forchetta.
Poi mettere in un piatto la polpa di pomodoro e condirla con un giro d’olio evo, sale e pepe se piace.


Per i semini si può usare un mix di girasole, sesamo e lino oppure zucca.
Un’alternativa allo stracchino è la caciotta, la scamorza, la mozzarella oppure la casatella. Comunque formaggi molli.


Stendere uno strato di polpa di pomodoro sulla sfoglia. Poi aggiungere il formaggio scelto a pezzetti ed infine completare con i semini.
Infornare in forno già caldo statico a 180 gradi per circa 20 minuti, dopodichè controllare la cottura della sfoglia. Quando sarà dorata, sfornare la torta salata e lasciarla intiepidire prima di consumarla.