Con pochissimi ingredienti e pochissimo tempo riuscirete a preparare questo dolce molto buono dai sapori autunnali.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi


Srotolare la sfoglia ed adagiarla nella teglia compresa la carta forno in cui è arrotolata la sfoglia. Bucherellare la pasta sfoglia con i rebbi di una forchetta.
Spezzettare grossolanamente le nocciole tostate.


Intanto lavare la frutta. Dividere in due gli acini dell’uva ed eliminare i noccioli. Sistemare l’uva sulla pasta sfoglia.
Sbucciare le mele e ridurle a fettine. Poi metterle in una padella con poco zucchero e cuocere per pochi 10 minuti, mescolando con delicatezza. Lasciar intiepidire. Nel frattempo accendere il forno a 180 gradi statico.


Quindi sistemare le mele, le nocciole e cospargere un pò di zucchero grezzo.
Dopo aver ripiegato i bordi della pasta sfoglia sulle mele, con l’aiuto di un pennello da cucina spennellare il bordo con acqua o latte. Quindi cospargere dello zucchero grezzo.
Infornare e cuocere per circa 20 minuti, poi controllare e lasciare in forno fino a quando il bordo risulterà ben dorato. Sfornare e lasciar raffreddare.