Salviamo la cena? Una sfoglia, pancetta, stracchino ed ecco fatto un piatto unico leggero ed accompagnato da un’insalata sarà una cena perfetta.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa, srotolare la pasta sfoglia e cospargere di pangrattato la parte centrale.



Rivestire la teglia da plumcake con la sfoglia ed iniziare a mettere gli ingredienti a strati: pancetta, stracchino. formaggio, pangrattato.


Fare un nuovo strato fino ad esaurire gli ingredienti. Intanto accendere il forno a 180 gradi statico.
Ripiegare i lati della sfoglia, praticare dei taglietti per decorare e per evitare che in cottura la sfoglia si gonfi.


Quando il forno avrà raggiunto la temperatura impostata, infornare la sfoglia e lasciar cuocere per almeno 20 minuti, poi controllare la cottura.
Lasciar intiepidire e servire con dell’insalata.