Strudel salato pancetta e stracchino

Salviamo la cena? Una sfoglia, pancetta, stracchino ed ecco fatto un piatto unico leggero ed accompagnato da un’insalata sarà una cena perfetta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
250 g pancetta
250 g stracchino (ottima anche la casatella)
4 fette formaggio
pangrattato

Strumenti

Stampo da Plumcake

Passaggi

Per prima cosa, srotolare la pasta sfoglia e cospargere di pangrattato la parte centrale.

Rivestire la teglia da plumcake con la sfoglia ed iniziare a mettere gli ingredienti a strati: pancetta, stracchino. formaggio, pangrattato.

Fare un nuovo strato fino ad esaurire gli ingredienti. Intanto accendere il forno a 180 gradi statico.

Ripiegare i lati della sfoglia, praticare dei taglietti per decorare e per evitare che in cottura la sfoglia si gonfi.

Quando il forno avrà raggiunto la temperatura impostata, infornare la sfoglia e lasciar cuocere per almeno 20 minuti, poi controllare la cottura.

Lasciar intiepidire e servire con dell’insalata.

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