Sfogliatine di mele

Dolcetto facilissimo e velocissimo da preparare. Ottimo per ogni occasione, dalla colazione al dopo cena.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia
3 mele
confettura di albicocche

Strumenti

Carta forno
Teglia da forno

Passaggi

Prima di tutto, pulire le mele e tagliarle a fettine sottili. Quindi tagliare la pasta sfoglia in piccoli quadrati oppure rettangoli. Sistemare la carta da forno sulla teglia da forno e distanziare le sfoglie. Adagiare le fettine di mela su ogni sfoglia e completare con un pò di confettura di albicocca.

Intanto riscaldare il forno a 180 gradi statico. Quando le sfoglie sono pronte infornarle e farle cuocere per minimo 20 minuti. Controllare di tanto in tanto la cottura. Quando le sfogliatine saranno dorate toglierle dal forno e lasciare che raffreddino.

Sarà difficile che avanzino, nel caso staranno bene per un giorno a temperatura ambiente in un contenitore chiuso.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.