Dolcetto facilissimo e velocissimo da preparare. Ottimo per ogni occasione, dalla colazione al dopo cena.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prima di tutto, pulire le mele e tagliarle a fettine sottili. Quindi tagliare la pasta sfoglia in piccoli quadrati oppure rettangoli. Sistemare la carta da forno sulla teglia da forno e distanziare le sfoglie. Adagiare le fettine di mela su ogni sfoglia e completare con un pò di confettura di albicocca.
Intanto riscaldare il forno a 180 gradi statico. Quando le sfoglie sono pronte infornarle e farle cuocere per minimo 20 minuti. Controllare di tanto in tanto la cottura. Quando le sfogliatine saranno dorate toglierle dal forno e lasciare che raffreddino.
Sarà difficile che avanzino, nel caso staranno bene per un giorno a temperatura ambiente in un contenitore chiuso.
Dosi variate per porzioni