Per queste scaloppine ho utilizzato le lombatine di maiale ed il petto di pollo. Il procedimento è lo stesso ma per il pollo la cottura è leggermente più lunga. Per il contorno ho preparato dei piselli in padella semplicissimi con olio, scalogno, sale e prezzemolo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa asciugare le fette di carne con della carta da cucina e poi passarle nella farina.
Quindi mettere sul fuoco una padella con un bel giro di olio e quando l’olio è caldo adagiare le fette di carne infarinate.
Dopo qualche minuto girare le fette ed appoggiare le fatte di salvia. Salare e continuare la cottura a fuoco moderato. Intanto spremere il succo di limone e distribuirlo sulle fette di carne.
Quando le fette di carne saranno ben cotte su entrambi i lati spostarle in un piatto di portata e continuare con la cottura di altre fette.
Nell’ultima è foto c’è la fetta di petto di pollo con il contorno di piselli spadellati.
Dosi variate per porzioni