La delicatezza di questo risotto è
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura16 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sciacquare con acqua corrente i filetti freschi oppure, se congelati, tenerli in frigo sul ripiano più alto per una notte, in modo che si scongelino.
Dopodichè tagliarli pezzetti.
Iniziare a preparare il risotto dopo aver preparato il brodo vegetale. Quindi, mettere il riso nella padella possibilmente antiaderente e farlo riscaldare per circa un minuto, sempre mescolando. Aggiungere un paio di mestoli di brodo.
Unire lo zafferano, un pò di olio e cuocere a fuoco moderato. Man mano che il brodo si assorbe, aggiungerne altro, mescolando di tanto in tanto.
Quando il riso sarà quasi cotto, aggiungere i pezzetti di pesce ed amalgamare. Infine, unire il prezzemolo tritato ed impiattare.
Un giro d’olio, pepe e prezzemolo completeranno il piatto.
Dosi variate per porzioni