Ratatouille (verdure al forno)

Quando preparo questa ricetta mi sento come il topolino del film che preparava le verdure per i clienti del ristorante.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione50 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaMediterranea
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

4 carote
3 zucchine
4 patate
pomodorini
3 melanzane perlina
olio extravergine d’oliva
sale fino
semi misti

Strumenti

Placca da forno

Passaggi

Lavare tutte le verdure e sbucciare le patate. Tagliare tutte le verdure a rondelle di 4 millimetri di spessore.

Ungere d’olio evo la placca del forno e disporre tutte le verdure in modo alternato.

Salare, spargere i semini e finire con un giro d’olio. Infornare in forno già caldo a 180 gradi e cuocere fino a quando le verdure risulteranno dorate, in ogni caso in non meno di 30 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.