Quando preparo questa ricetta mi sento come il topolino del film che preparava le verdure per i clienti del ristorante.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione50 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaMediterranea
- StagionalitàEstate
Ingredienti
4 carote
3 zucchine
4 patate
pomodorini
3 melanzane perlina
olio extravergine d’oliva
sale fino
semi misti
Strumenti
Placca da forno
Passaggi
Lavare tutte le verdure e sbucciare le patate. Tagliare tutte le verdure a rondelle di 4 millimetri di spessore.
Ungere d’olio evo la placca del forno e disporre tutte le verdure in modo alternato.
Salare, spargere i semini e finire con un giro d’olio. Infornare in forno già caldo a 180 gradi e cuocere fino a quando le verdure risulteranno dorate, in ogni caso in non meno di 30 minuti.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!