Questa pastella per frittura è fantastica. Per il pesce, per i crostacei, per le verdure ed anche per la frutta. Tutto quello che avvolge diventa buono, anzi buonissimo. L’ effetto è croccante fuori e morbido dentro. Non assorbe olio per cui è una pastella leggerissima e facilmente digeribile.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare la pastella per frittura mettere in una ciotola la farina e l’olio evo, poi iniziare a mescolare con la frusta aggiungendo l’acqua poco per volta.
Amalgamare per qualche minuto in modo da sciogliere eventuali grumi. Far riposare la pastella 30 minuti circa prima di utilizzarla.
Se la pastella dovesse risultare molto compatta aggiungere altra acqua, poco per volta per evitare che diventi molto liquida.
La presenza dell’olio evo la renderà comunque sempre elastica.
Dosi variate per porzioni