Hamburger di carne e riso cotto al forno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

350 g carne macinata mista (vitello e pollo)
100 g riso (oppure mix riso-orzo-farro)
2 uova
50 g formaggio grattugiato
30 g pangrattato
prezzemolo tritato
q.b. sale fino
1 pizzico pepe
1 pizzico curry

Strumenti

Carta forno
Teglia

Passaggi

Per prima cosa, cuocere il riso o il mix di cereali in acqua bollente poco salata. Scolare e lasciar intiepidire.

In una coppa unire tutti gli ingredienti ed impastare.

Lasciar riposare l’impasto per circa 10 minuti e poi dividere in tre parti e formare delle polpette tonde. Schiacciarle ed adagiarle sulla carta da forno nella teglia. Irrorare di olio evo.

Quindi infornare in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti e sfornare quando si sarà formata una crosticina dorata.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.