- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaInternazionale
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
4 pere
50 g zucchero grezzo di canna
1 uova
50 g burro
50 g zucchero
50 g farina 00
50 g fiocchi di avena (oppure di riso)
50 g farina di mandorle
Strumenti
Passaggi
Prima di tutto togliere la buccia alle pere.
In una teglia da forno cospargere poco farina di mandorle e sistemare le pere tagliate a pezzi grossolani.
In una ciotola riunire le farine, lo zucchero, il burro a pezzetti, i fiocchi di avena o riso e l’uovo. Impastare con una forchetta in modo che l’impasto resti a grumi.
Distribuire l’impasto sulle pere ed infornare il forno già caldo a 180 gradi fino a quando il crumble sarà dorato. Servire tiepido magari con un ricciolo di panna montata ed una spolverata di cannella.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!