Crumble di pere

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaInternazionale
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 pere
50 g zucchero grezzo di canna
1 uova
50 g burro
50 g zucchero
50 g farina 00
50 g fiocchi di avena (oppure di riso)
50 g farina di mandorle

Strumenti

Passaggi

Prima di tutto togliere la buccia alle pere.

In una teglia da forno cospargere poco farina di mandorle e sistemare le pere tagliate a pezzi grossolani.

In una ciotola riunire le farine, lo zucchero, il burro a pezzetti, i fiocchi di avena o riso e l’uovo. Impastare con una forchetta in modo che l’impasto resti a grumi.

Distribuire l’impasto sulle pere ed infornare il forno già caldo a 180 gradi fino a quando il crumble sarà dorato. Servire tiepido magari con un ricciolo di panna montata ed una spolverata di cannella.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.