Cornetti di sfoglia ripieni di tonno

Un salva aperitivo fantastico, pronto in 30 minuti. Con solo due ingredienti si prepara una prelibatezza che piacerà a tutti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia
100 g tonno al naturale

Strumenti

Teglia da forno oppure placca del forno

Passaggi

Prima di tutto srotolare la pasta sfoglia e dividerla in 4 e poi ogni quarto in tre spicchi uguali, fino ad ottenere 12 spicchi.

Sbriciolare il tonno e mettere una piccola quantità alla base di ogni spicchio.

Quindi, piegare i lembi della sfoglia sul ripieno, come nella foto.

Poi piegare su se stesso lo spicchio fino ad arrotolare tutta la pasta.

Nel frattempo accendere il forno a 180 gradi statico.

A questo punto sistemare i cornetti nella teglia utilizzando l carta da forno in cui era arrotolata la pasta sfoglia.
Infornare e cuocere per circa 25 minuti o fino a quando i cornetti saranno ben dorati. Servire tiepidi.

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