Pizzette fritte

Le pizzette fritte sono semplicemente buonissime, ma abbinate a mortadella e pomodoro, e mangiate quando sono ancora calde, diventano fantastiche.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Cliccare su “impasto per pizza” per la ricetta dell’ impasto.

Strumenti

  • Friggitrice oppure pentola a bordo alto

Preparazione

  1. Dopo aver completato la lievitazione, dividere l’impasto in piccole palline di pasta.

  2. Con l’aiuto di un mattarello infarinare ogni pallina e stenderla, creando delle pizzette.

  3. A questo punto friggere in abbondante olio di semi portato a 175 gradi di temperatura.

  4. Cuocere su entrambi i lati ed asciugare su carta da cucina.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.