Pizza con verdure

Una fettina di pizza è sempre gradita in attesa che venga pronta la pasta. E questa pizza è davvero pronta in poco tempo. Le verdure devono essere cotte a fuoco vivo per poco tempo, perchè finiranno la cottura in forno.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni9

Ingredienti

  • 1 rotolopasta per pizza
  • 1melanzana
  • 1peperone giallo
  • 1peperone rosso
  • 1carota
  • 1cipolla bianca
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • sale fino
  • prezzemolo tritato
  • 1 fogliaalloro
  • 1 tazzasemi di zucca

Preparazione

  1. Per prima cosa lavare tutte le verdure e tagliarle a cubetti.

  2. Quindi, in una padella mettere l’olio ed adagiarvi le verdure, il prezzemolo e la foglia di alloro.

    Cuocere a fuoco vivo per circa 15 minuti, girando di tanto in tanto. Salare. Non aggiungere acqua.

  3. Intanto, stendere la pasta per pizza in un teglia, lasciando la carta da forno .

    Cospargere di pangrattato.

  4. A questo punto sistemare le verdure cotte, salare ed infornare, in forno già caldo a 200 gradi per 15 minuti o fino a quando la pasta sarà dorata.

  5. Completata la cottura, togleire dal forno la pizza e tagliarla a fettine e portarla in tavola.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.