Petto di pollo al lime

E’ il mio pranzo preferito, veloce e facile da fare. L’ideale quando si lavora e ci si vuole nutrire bene. E’ molto buono con il contorno di pomodorini e basilico.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. Cuocere le fette di petto di pollo in padella senza olio.

    Cospargere le due facciate con origano o qualsiasi altro mix di erbe per carne grigliata.

    Verso fine cottura irrorare il pollo con il succo di lime.

    A parte preparare un’insalatina di pomodorini, basilico tritato e capperi. Condire il tutto con olio extravergine di oliva.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.