Questo è un modo di preparare in pochissimo tempo le patate al forno, profumate con rosmarino o con qualsiasi spezia vi piaccia (curry, erbe miste per patate, curcuma, ecc.). Non dimenticate l’olio!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Strumenti
- Piatto da forno
- carta da forno
Preparazione
Pulire le patate, lavarle ed tagliarle a fette di circa mezzo centimetro di spessore.
Mettere un foglio di carta da forno sul fondo della placca da forno e sistemare le fette di patate una vicina all’altra.
Salare, irrorare a filo dell’olio evo e qualche rametto di rosmarino.
Infornare in forno già caldo a 200 gradi statico e cuocere per circa 30 minuti o comunque fino a quando le fette di patate saranno dorate.
Servire le patate calde come contorno di pesce o carne. Nella foto le patate sono servite insieme ad una fetta di carne grigliata.
– / 5
Grazie per aver votato!