Patate al forno a fette

Questo è un modo di preparare in pochissimo tempo le patate al forno, profumate con rosmarino o con qualsiasi spezia vi piaccia (curry, erbe miste per patate, curcuma, ecc.). Non dimenticate l’olio!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Strumenti

  • Piatto da forno
  • carta da forno

Preparazione

  1. Pulire le patate, lavarle ed tagliarle a fette di circa mezzo centimetro di spessore.

  2. Mettere un foglio di carta da forno sul fondo della placca da forno e sistemare le fette di patate una vicina all’altra.

    Salare, irrorare a filo dell’olio evo e qualche rametto di rosmarino.

    Infornare in forno già caldo a 200 gradi statico e cuocere per circa 30 minuti o comunque fino a quando le fette di patate saranno dorate.

  3. Servire le patate calde come contorno di pesce o carne. Nella foto le patate sono servite insieme ad una fetta di carne grigliata.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria