Pasta con salsiccia verzino

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2salsicce (verzino)
  • 300 gpasta corta
  • Mezzoscalogno
  • 200 gpomodorini datterini
  • olio extravergine d’oliva
  • basilico
  • sale

Preparazione

  1. In una padella fare un soffritto con olio e scalogno tagliato sottile.

    Dopo qualche secondo aggiungere la salsiccia tagliata a pezzetti, i pomodorini a pezzetti ed il basilico.

    Far cuocere per 15 minuti a fuoco vivo, aggiungendo un pò di acqua e sale solo dopo aver assaggiato, visto che la salsiccia verzino è già saporita.

  2. Dopo aver cotto la pasta a metà cottura scolarla e mescolarla al sugo.

    Aggiungere il basilico fresco ed impiattare.

  3. Se piace aggiungere dell’olio piccante oppure del peperoncino fresco.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.