- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2salsicce (verzino)
- 300 gpasta corta
- Mezzoscalogno
- 200 gpomodorini datterini
- olio extravergine d’oliva
- basilico
- sale
Preparazione
In una padella fare un soffritto con olio e scalogno tagliato sottile.
Dopo qualche secondo aggiungere la salsiccia tagliata a pezzetti, i pomodorini a pezzetti ed il basilico.
Far cuocere per 15 minuti a fuoco vivo, aggiungendo un pò di acqua e sale solo dopo aver assaggiato, visto che la salsiccia verzino è già saporita.
Dopo aver cotto la pasta a metà cottura scolarla e mescolarla al sugo.
Aggiungere il basilico fresco ed impiattare.
Se piace aggiungere dell’olio piccante oppure del peperoncino fresco.
– / 5
Grazie per aver votato!