Panna cotta

  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni12
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 gzucchero
  • 8 ggelatina in fogli (o colla di pesce)
  • essenza di vaniglia (o di mandorla)

Preparazione

  1. Innanzitutto, mettere a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina per circa 10 minuti.

    Nel frattempo, riscaldare la panna con lo zucchero, ma non farla bollire.

  2. Quindi aggiungere alla panna la gelatina ben scolata e l’aroma scelto e mescolare bene. Dopo un minuto togliere dal fuoco.

  3. A questo punto versare la panna in bicchieri per 12 monoporzioni oppure in uno stampo unico.

    Lasciar raffreddare per almeno 3 ore e poi guarnire con confettura di fragole e frutta fresca oppure con cacao e cioccolato.

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