Pancakes proteici

La mia amica che va in palestra quasi tutti i giorni e che si sottopone a duri allenamenti, segue un’alimentazione prevalentemente proteica, senza grassi, senza zucchero, ecc. Per preparare dei pancake per lei, ho dovuto adeguare la mia ricetta alle sue esigenze e così sono nati questi pancake, devo dire, molto buoni, anche se io continuerò a preparare i pancake con la ricetta tradizionale (vedi pancake al cioccolato).

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 2uova
  • 50 gproteine in polvere (gusto cioccolato)
  • 200 gfarina di farro
  • 3 bustinedolcificante
  • 50 golio di semi di girasole
  • 1 vasettoyogurt
  • 11/4 llatte scremato (oppure di avena)
  • 2 cucchiainilievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Si inizia amalgamando uova, yogurt e olio di semi, per poi aggiungere il dolcificante, la farina proteica e la farina a cucchiaiate.

  2. Unire il latte e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio. Infine unire il lievito.

  3. Mettere sul fuoco un padellino antiaderente e versare un mestolo di impasto sufficiente per coprire il fondo.

    Quando si formeranno le bolle significa che il pancake va girato per completare la cottura.

  4. Ancora un paio di minuti ed il pancake è pronto.

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