Pancake con farina di mandorle

I pancake sono un dolce facile da fare, si possono farcire a piacere con creme di vario tipo, marmellata, mascarpone o panna. Ce n’è per tutti i gusti! Qui trovate la ricetta che utilizzo di solito a cui ho aggiunto la farina di mandorle.
Se non piace il burro è possibile sostituirlo con pari quantità di olio di semi.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaInternazionale

Ingredienti

  • 2uova
  • 300 glatte
  • 100 gburro
  • 3 cucchiaifarina di mandorle
  • 60 gzucchero
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 150 gfarina 00

Strumenti

  • Padella antiaderente (o crepiera)
  • Sbattitore ad immersione
  • Frusta a mano
  • Mestolo Di piccole dimensioni

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolare a mano con una frusta oppure con uno sbattitore ad immersione.

  2. Quindi, mettere sul fuoco un pentolino antiaderente e versare un mestolo di impasto fino a coprire tutta la superficie della padella.

  3. Quando si formeranno le bolle sulla superficie del pancake, girarlo per completare la cottura.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.