I pancake sono un dolce facile da fare, si possono farcire a piacere con creme di vario tipo, marmellata, mascarpone o panna. Ce n’è per tutti i gusti! Qui trovate la ricetta che utilizzo di solito a cui ho aggiunto la farina di mandorle.
Se non piace il burro è possibile sostituirlo con pari quantità di olio di semi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaInternazionale
Ingredienti
- 2uova
- 300 glatte
- 100 gburro
- 3 cucchiaifarina di mandorle
- 60 gzucchero
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 150 gfarina 00
Strumenti
- Padella antiaderente (o crepiera)
- Sbattitore ad immersione
- Frusta a mano
- Mestolo Di piccole dimensioni
Preparazione
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolare a mano con una frusta oppure con uno sbattitore ad immersione.
Quindi, mettere sul fuoco un pentolino antiaderente e versare un mestolo di impasto fino a coprire tutta la superficie della padella.
Quando si formeranno le bolle sulla superficie del pancake, girarlo per completare la cottura.
– / 5
Grazie per aver votato!