- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaInternazionale
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
4 mele
50 g mirtilli rossi disidratati
2 uova
200 g farina 00
100 g zucchero
80 g olio di semi di girasole
100 g acqua
8 g lievito in polvere per dolci
qualche goccia di vaniglia
Strumenti
12 Pirottini
Passaggi
In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti tranne le mele ed i mirtilli. Dopo aver pulito e tagliato a cubetti le mele, aggiungerle all’impasto insieme ai mirtilli.
Sistemare i pirottini in una placca da forno oppure in una apposita teglia per muffin e distribuire due cucchiaiate di impasto in ogni pirottino.
Infine, infornare in forno già caldo a 180 gradi statico e cuocere per circa 25 minuti, poi controllare la cottura. Lasciare raffreddare ed a piacere cospargere dello zucchero a velo sui dolcetti.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!