Avevo voglia di qualcosa di buono, da abbinare alla cheesecake al cioccolato. Ho mescolato crema pasticcera e mascarpone ed ho ottenuto una crema che raffreddata diventa soda naturalmente.
Per caso ho raccontato alla mia amica la nuova crema appena preparata e subito mi ha detto che era la crema che preparava la sua nonna, appunto la nonna Ida.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni10
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gmascarpone
- 150 gzucchero a velo vanigliato
Preparazione
Preparare la crema pasticcera e farla raffreddare.
In una ciotola lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo, in modo che diventi cremoso e poi, piano piano, aggiungere la crema pasticcera.
La crema di nonna Ida è pronta.
Tenerla in frigorifero almeno 2 ore prima di utilizzarla per farcire torte, per accompagnare frutta fresca, ecc.
– / 5
Grazie per aver votato!