La crema pasticcera di nonna Ida

Avevo voglia di qualcosa di buono, da abbinare alla cheesecake al cioccolato. Ho mescolato crema pasticcera e mascarpone ed ho ottenuto una crema che raffreddata diventa soda naturalmente.
Per caso ho raccontato alla mia amica la nuova crema appena preparata e subito mi ha detto che era la crema che preparava la sua nonna, appunto la nonna Ida.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare la crema pasticcera e farla raffreddare.

  2. In una ciotola lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo, in modo che diventi cremoso e poi, piano piano, aggiungere la crema pasticcera.

    La crema di nonna Ida è pronta.

    Tenerla in frigorifero almeno 2 ore prima di utilizzarla per farcire torte, per accompagnare frutta fresca, ecc.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.