Involtini di roast-beef con rucola e pomodorini

Tre ingredienti per un antipasto fresco e saporito. La morbidezza del roast-beef incontrerà il gusto particolare della rucola e la dolcezza dei pomodorini. Il tutto condito con olio evo e olendo del succo di limone.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 groast-beef
  • 200 gpomodorini datterini (o ciliegini)
  • 100 grucola
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Lavare i pomodorini, asciugarli e tagliarli a fettine. Poi metterli in una ciotola e condirli con olio, sale e pepe.

  2. Adagiare su ogni fetta di carne una manciata di rucola ed arrotolare il tutto.

    Su un piatto di portata mettere gli involtini di carne uno vicino all’altro.

  3. Completare il piatto con i pomodorini.

    Irrorare il tutto con un giro d’olio, sale e pepe.

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