Quattro ingredienti per un antipasto fresco e saporito. La morbidezza del pesce incontrerà i semi croccanti di zucca che sprigioneranno un sapore unico.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaMediterranea
Ingredienti
- 300 gpesce spada affumicato (già affettato)
- 8pomodorini datterini
- 100 grucola
- olio extravergine d’oliva
- aceto balsamico
- 30 gsemi di girasole
Preparazione
In una padella tostare per circa 10 minuti i semi di zucca, così che diventino croccanti.
Intanto, in una ciotola raccogliere la rucola spezzettata, i semi di zucca e condire con olio e sale.
Ora, stendere le fette di pesce su un piano e dividere in parti uguali l’insalatina di rucola.
arrotolare ogni fetta di pesce e disporla su un piatto di portata.
Decorare con i pomodorini tagliati a metà, olio ed aceto balsamico.
– / 5
Grazie per aver votato!