Involtini di pesce spada affumicato e rucola

Quattro ingredienti per un antipasto fresco e saporito. La morbidezza del pesce incontrerà i semi croccanti di zucca che sprigioneranno un sapore unico.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaMediterranea

Ingredienti

  • 300 gpesce spada affumicato (già affettato)
  • 8pomodorini datterini
  • 100 grucola
  • olio extravergine d’oliva
  • aceto balsamico
  • 30 gsemi di girasole

Preparazione

  1. In una padella tostare per circa 10 minuti i semi di zucca, così che diventino croccanti.

  2. Intanto, in una ciotola raccogliere la rucola spezzettata, i semi di zucca e condire con olio e sale.

  3. Ora, stendere le fette di pesce su un piano e dividere in parti uguali l’insalatina di rucola.

    arrotolare ogni fetta di pesce e disporla su un piatto di portata.

    Decorare con i pomodorini tagliati a metà, olio ed aceto balsamico.

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