Ottimi come antipasto oppure per accompagnare un aperitivo. Tre semplici ingredienti per un sapore molto ricercato.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Cliccare su “crèpes” per andare sulla ricetta dettagliata. Con le dosi della ricetta si prepareranno circa 10 crèpes da farcire con altri ingredienti salati oppure dolci.
- 100 grucola
- 100 gsalmone affumicato
Preparazione
Dopo aver preparato le crèpes, aspettare che siano fredde prima di farcirle.
Ridurre a pezzetti il salmone e dividerlo in tre parti uguali, uno per ogni crèpe.
Lavare la rucola ed asciugarla.
Su ogni crèpe distribuire i pezzetti di salmone.
E sopra il salmone la rucola. Se piace il gusto acidulo dell’aceto balsamico oppure del limone, condire la rucola con qualche goccia qua e là.
Arrotolare la crèpe e con l’aiuto di un coltello dividerla in tre parti uguali.
Sistemare i rotolini su un piatto di portata e tenere in frigo fino al momento di portarli in tavola.
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