Involtini di crèpes con salmone e rucola

Ottimi come antipasto oppure per accompagnare un aperitivo. Tre semplici ingredienti per un sapore molto ricercato.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Cliccare su “crèpes” per andare sulla ricetta dettagliata. Con le dosi della ricetta si prepareranno circa 10 crèpes da farcire con altri ingredienti salati oppure dolci.
  • 100 grucola
  • 100 gsalmone affumicato

Preparazione

  1. Dopo aver preparato le crèpes, aspettare che siano fredde prima di farcirle.

  2. Ridurre a pezzetti il salmone e dividerlo in tre parti uguali, uno per ogni crèpe.

  3. Lavare la rucola ed asciugarla.

  4. Su ogni crèpe distribuire i pezzetti di salmone.

  5. E sopra il salmone la rucola. Se piace il gusto acidulo dell’aceto balsamico oppure del limone, condire la rucola con qualche goccia qua e là.

  6. Arrotolare la crèpe e con l’aiuto di un coltello dividerla in tre parti uguali.

  7. Sistemare i rotolini su un piatto di portata e tenere in frigo fino al momento di portarli in tavola.

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