Insalata mista con uovo, pomodori e olive

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 70 ginsalata misticanza
  • 6pomodorini datterini
  • 1uovo (sodo)
  • 8olive verdi in salamoia
  • olio extravergine d’oliva
  • sale fino
  • aceto balsamico (oppure aceto di mele)

Preparazione

  1. Lavare bene i pomodorini e tagliarli a metà.

    Sgusciare l’uovo sodo, sciacquare le olive così che non risultino salate.

  2. Per l’insalata si può optare per quella già pronta pulita e lavata, comoda quando si ha poco tempo anche per preparare un’insalata.

    Quindi, in un ciotola sistemare l’insalata, condire a piacere e poi sistemare a decorazione l’uovo, le olive ed i pomodorini.

    Un ultimo giretto d’olio e l’insalata super veloce è pronta.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.