Insalata di pomodorini e mozzarella di bufala

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3mozzarella di bufala
  • 200 gpomodorini datterini
  • 1pomodoro ramato
  • olio extravergine d’oliva
  • sale fino
  • origano secco
  • 6 fogliebasilico

Strumenti

  • Piatto ovale

Preparazione

  1. Tagliare sei fette dal pomodoro ramato e posizionarle nel piatto.

    Mettere una foglia di basilico su ogni fetta di pomodoro e poi appoggiare mezza mozzarella.

  2. In un ciotola affettare i pomodorini e condirli con olio, sale fino ed origano.

    Sistemarli al centro del piatto e condire il tutto con un bel giro d’olio evo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria