Insalata di funghi condita con panna acida e lime

Questa insalata è molto fresca e può essere servita anche come contorno di un secondo di pesce. E’ importante che i funghi siano molto freschi per garantire una croccantezza molto gradevole.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4

Ingredienti

  • 250 gfunghi prataioli (champignon) (freschissimi)
  • 1 vasettopanna acida
  • spicchisucco di lime
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • sale fino
  • 1 mazzettoprezzemolo tritato

Preparazione

  1. Prima di tutto pulire i funghi eliminando la parte estrema con la terra e lavarli accuratamente.

    Dopodichè affettare i funghi in fettine sottili e raccoglierle in una ciotola.

  2. Quindi, cospargere i funghi con lime, prezzemolo tritato, sale fino e olio ed amalgamare bene.

    Poco prima di portare a tavola aggiungere la panna ed amalgamare bene.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.