D’estate il cous cous diventa la base della classica insalata di pasta fredda. Dopo tutto il cous cous altro non è che un impasto di acqua e farina di semola. Come la pasta. Quindi spazio alla fantasia.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gcouscous crudo
- 250 gtonno al naturale
- 20pomodorini datterini (o ciliegini)
- 100 golive verdi in salamoia
- 2 ramettimenta (fresca)
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- sale fino
Preparazione
Per cuocere il cous cous è bene seguire le istruzioni del produttore.
Preparare l’insalata quando il cous cous sarà ben raffreddato.
Lavare i pomodori ed asciugarli.
Poi tagliarli a pezzetti.
A questo punto, mettere il cous cous in una ciotola capiente ed unire tutti gli ingredienti.
Quindi amalgamare il tutto e profumare con menta fresca.
Infine decorare con le olive verdi o nere a piacere.
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