- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 ggnocchi verdi
- 100 gspeck (in un unica fetta)
- 100 gformaggio brie
- olio extravergine d’oliva
- Mezzo bicchierelatte
Preparazione
Tagliare a pezzetti lo speck ed il formaggio.
In un tegamino mettere un giro d’olio evo e lo speck a pezzetti.
Far rosolare per qualche minuto, facendo attenzione a non farlo seccare molto.
In un pentolino versare il latte ed il formaggio a pezzetti.
Portare sul fuoco moderato ed aspettare che il formaggio si sciolga.
Nel frattempo far bollire l’acqua per cuocere gli gnocchi per non più di 3 minuti.
Scolare gli gnocchi ed unirli alla crema di formaggio brie.
Amalgamare bene con delicatezza per evitare che gli gnocchi si rompino.
Mettere gli gnocchi nel piatto e condire con lo speck e l’olio in cui è rosolato.
Variazioni
Al posto degli gnocchi verdi si possono utilizzare gli gnocchi di patate classici oppure fare un mix di verdi e classici.
– / 5
Grazie per aver votato!