Gnocchi verdi con speck in crema di brie

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 ggnocchi verdi
  • 100 gspeck (in un unica fetta)
  • 100 gformaggio brie
  • olio extravergine d’oliva
  • Mezzo bicchierelatte

Preparazione

  1. Tagliare a pezzetti lo speck ed il formaggio.

  2. In un tegamino mettere un giro d’olio evo e lo speck a pezzetti.

    Far rosolare per qualche minuto, facendo attenzione a non farlo seccare molto.

  3. In un pentolino versare il latte ed il formaggio a pezzetti.

    Portare sul fuoco moderato ed aspettare che il formaggio si sciolga.

  4. Nel frattempo far bollire l’acqua per cuocere gli gnocchi per non più di 3 minuti.

  5. Scolare gli gnocchi ed unirli alla crema di formaggio brie.

    Amalgamare bene con delicatezza per evitare che gli gnocchi si rompino.

  6. Mettere gli gnocchi nel piatto e condire con lo speck e l’olio in cui è rosolato.

Variazioni

Al posto degli gnocchi verdi si possono utilizzare gli gnocchi di patate classici oppure fare un mix di verdi e classici.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.