Frittata di spinaci

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgspinaci
  • 4uova
  • 6 cucchiaiformaggio grattugiato
  • 3 cucchiaipangrattato
  • sale fino
  • 2 pizzichibicarbonato

Preparazione

Per questa ricetta sono stati utilizzati spinaci surgelati. Se si volessero utilizzare spinaci freschi, sbollentarli in acqua salata per qualche minuto.
  1. Prima di tutto, strizzare bene gli spinaci e metterli in una ciotola.

    Quindi, aggiungere le uova, il formaggio, il pangrattato, il sale ed il bicarbonato e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo abbastanza morbido.

  2. Intanto, preparare una padella unta di olio e metterla sul fuoco. Versare l’impasto di spinaci e uova e livellare bene su tutta la superficie della padella.

  3. Quando la frittata è cotta su un lato, girarla e completare la cottura.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.