Frittata di cipollotti freschi

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6cipollotti freschi
  • 3uova
  • 3 cucchiaiformaggio grattugiato
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • sale e pepe
  • prezzemolo tritato

Preparazione

  1. Innanzitutto lavare bene i cipollotti, eliminando la parte esterna più dura.

    Ridurre i cipollotti a piccoli pezzi e metterli in una padella con l’olio a soffriggere, a fuoco moderato.

    Mescolare ogni tanto e cuocere per circa 15 minuti.

    Spegnere il fuoco e lasciare che si intiepidiscano.

  2. Nel frattempo, in un’altra ciotola sbattere le uova con sale, pepe e prezzemolo tritato.

    Appena i cipollotti saranno tiepidi aggiungerli alle uova ed amalgamare bene.

  3. A questo punto, riprendere la padella dove sono stati cotti i cipollotti, aggiungere un cucchiaio di olio e rimettere sul fuoco.

    Versare il composto di uova e cipollotti e livellare bene in modo da coprire tutto il fondo della padella.

    Quando il bordo apparirà dorato, girare la frittata e completare la cottura.

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