Crostini di pane assortiti

Questi crostini possono essere preparati anche con pane morbido, al latte, ai cereali, di farro, integrale per dare un sapore in più.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • filoncini di pane (ai cereali, integrale, di farro, ecc.)
  • olive nere (denocciolate)
  • melograno (opzionale)
  • uova sode
  • cetriolini sottaceto
  • cipolline sott’aceto
  • asparagi in agrodolce
  • salsa di tonno
  • salsa prosciutto e ricotta
  • salmone affumicato
  • insalata misticanza
  • aceto balsamico
  • limone
  • burro

Preparazione

  1. Crostini di pane di semola con salsa di prosciutto e ricotta con olive nere e chicchi di melograno.

    Preparare la salsa con parti uguali di ricotta e prosciutto cotto, il tutto frullato.

  2. Crostini di pane all’olio con salsa di tonno, cetriolini, cipolline e chicchi di melograno.

    Preparare la salsa di tonno con parti uguali di tonno e maionese, il tutto frullato.

  3. Crostini di pane ai cereali con maionese, asparagi in agrodolce, uovo sodo e chicchi di melograno.

  4. Crostino di pane al mais con misticanza, salmone affumicato, burro ed aceto balsamico.

    Spalmare il burro sul crostino, disporre l’insalata mista e le fettine di salmone. Condire con aceto balsamico e fili di burro.

  5. Crostini di pane morbido al latte con burro, salmone affumicato, limone e chicco di melograno.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria