Questi crostini possono essere preparati anche con pane morbido, al latte, ai cereali, di farro, integrale per dare un sapore in più.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- filoncini di pane (ai cereali, integrale, di farro, ecc.)
- olive nere (denocciolate)
- melograno (opzionale)
- uova sode
- cetriolini sottaceto
- cipolline sott’aceto
- asparagi in agrodolce
- salsa di tonno
- salsa prosciutto e ricotta
- salmone affumicato
- insalata misticanza
- aceto balsamico
- limone
- burro
Preparazione
Crostini di pane di semola con salsa di prosciutto e ricotta con olive nere e chicchi di melograno.
Preparare la salsa con parti uguali di ricotta e prosciutto cotto, il tutto frullato.
Crostini di pane all’olio con salsa di tonno, cetriolini, cipolline e chicchi di melograno.
Preparare la salsa di tonno con parti uguali di tonno e maionese, il tutto frullato.
Crostini di pane ai cereali con maionese, asparagi in agrodolce, uovo sodo e chicchi di melograno.
Crostino di pane al mais con misticanza, salmone affumicato, burro ed aceto balsamico.
Spalmare il burro sul crostino, disporre l’insalata mista e le fettine di salmone. Condire con aceto balsamico e fili di burro.
Crostini di pane morbido al latte con burro, salmone affumicato, limone e chicco di melograno.