Crema di asparagi e uova

Ho trovato il modo di utilizzare i gambi degli asparagi che, una volta pelati, bolliti e frullati diventano una delicata crema da spalmare sui crostini di pane.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione39 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera

Ingredienti

asparagi (gambi)
uova
olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Strumenti

Passaggi

I gambi degli asparagi apparentemente non ispirano nulla, ma è sufficiente pelarli ed eliminare la parte più dura.

Dopodichè metterli in una pentola con acqua e portare ad ebollizione.

Una volta cotti, scolare i gambi e metterli in un frullatore con le uova sode, olio evo, sale e pepe. Aggiungere poca acqua di cottura per ottenere la consistenza desiderata.

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