Crema di arachidi neutra

Ho scoperto la crema di arachidi qualche settimana fa, preparando dei biscotti dagli ingredienti molto particolari. Così ho provato a prepararla invece che comprarla.
Essendo neutra può essere trasformata in crema salata aggiungendo sale, oppure in crema dolce aggiungendo del miele o zucchero di canna.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaInternazionale

Ingredienti

  • 350 garachidi (già pelate)
  • 30 golio di semi di arachide

Strumenti

  • 1 frullatore

Preparazione

  1. La maggior parte della preparazione è incentrata sulla pelatura delle arachidi, perchè per questa ricetta bisogna utilizzare le arachidi “neutre” nè salate nè addolcite.

  2. Una volta pulite le arachidi, metterle nel bicchiere del frullatore insieme all’olio di di semi di arachidi ed iniziare a frullare, per qualche minuto, fino a quando non si otterrà una crema.

  3. La crema va conservata in un vasetto di vetro, chiuso e riposto in frigorifero.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.