- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpasta di pizza (arrotolata già pronta)
- 100 gprosciutto cotto (a fette)
- 200 gformaggio molle da tavola (tipo Asiago o brie)
- 50 gpatè di olive verdi
Preparazione
Stendere il rotolo di pasta per pizza e dividerlo prima in 4 parti, poi ogni quarto in tre triangoli.
Prendere un triangolo e stenderlo leggermente.
Adagiare del prosciutto ed un pezzetto di formaggio morbido
oppure spalmare del paté di olive.
Avvolgere il triangolo di pasta
fino a formare il cornetto. Fare cornetti con tutti e 12 i triangoli di pasta.
Sistemare i cornetti su una teglia rivestita di carta da forno ed infornare in forno già caldo a 180 gradi statico per circa 20 minuti.
Quando i cornetti saranno ben dorati sfornarli e lasciarli intiepidire prima di servirli come antipasto.
– / 5
Grazie per aver votato!