Cornetti di pasta di pizza con prosciutto, mozzarella e pesto di olive verdi

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpasta di pizza (arrotolata già pronta)
  • 100 gprosciutto cotto (a fette)
  • 200 gformaggio molle da tavola (tipo Asiago o brie)
  • 50 gpatè di olive verdi

Preparazione

  1. Stendere il rotolo di pasta per pizza e dividerlo prima in 4 parti, poi ogni quarto in tre triangoli.

  2. Prendere un triangolo e stenderlo leggermente.

  3. Adagiare del prosciutto ed un pezzetto di formaggio morbido

  4. oppure spalmare del paté di olive.

  5. Avvolgere il triangolo di pasta

  6. fino a formare il cornetto. Fare cornetti con tutti e 12 i triangoli di pasta.

  7. Sistemare i cornetti su una teglia rivestita di carta da forno ed infornare in forno già caldo a 180 gradi statico per circa 20 minuti.

    Quando i cornetti saranno ben dorati sfornarli e lasciarli intiepidire prima di servirli come antipasto.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.