Cornetti con crema di nocciole

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Strumenti

  • 1 Teglia grande rettangolare o placca del forno
  • carta da forno

Preparazione

  1. Prima di tutto, togliere dal frigo il rotolo di pasta sfoglia e tenerlo a temperatura ambiente almeno 30 minuti.

    Quindi, stendere la sfoglia, individuare il centro della sfoglia e con l’aiuto di un coltello taglia-pizza tagliare la sfoglia in due parti uguali, poi in quattro e poi da ogni quarto ricavare tre pezzi uguali. Alla fine la sfoglia sarà divisa in 12 parti.

  2. Stendere la crema su ogni spicchio di sfoglia.

  3. Quindi, arrotolare ogni spicchio su se stesso, partendo dal lato esterno verso il centro della sfoglia, in modo da formare un cornetto.

  4. Una volta arrotolati tutti i cornetti, sistemarli su una teglia foderata di carta da forno, distanziandoli di circa 3 centimetri.

    Intanto accendere il forno e quando la temperatura sarà di 180 gradi statico, infornare i cornetti per circa 20 minuti.

  5. Dopo la cottura farli raffreddare e cospargerli di zucchero a velo prima di servirli.

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