La sorana è il vitellone femmina di meno di 20 mesi di vita che non ha mai partorito: queste caratteristiche rendono la sua carne particolarmente tenera e saporita, ideale per il carpaccio. Comunque anche un taglio di carne tenero e molto sottile può essere utilizzato per preparare il carpaccio.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaInternazionale
Ingredienti
- 200 gcarne bovina (tagliata molto sottile)
- 100 grucola
- 20pomodorini datterini
- olio extravergine d’oliva
- sale fino e pepe
- aceto balsamico (o di mele)
Preparazione
Lavare i pomodorini e tagliarli in due.
Lavare la rucola ed asciugarla.
Su ogni fetta di carne disporre un ciuffetto di rucola ed arrotolare, creando un involtino.
Disporre su un piatto la carne ed i pomodorini tutti intorno. Condire con olio, sale, pepe ed aceto balsamico.
– / 5
Grazie per aver votato!