Budino di cachi e cacao amaro

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 cachi mela
3 cucchiai cacao amaro in polvere
1 cucchiaino zucchero

Strumenti

Frullatore a immersione
6 Formine

Preparazione

Per questa ricetta sono stati utilizzati cachi varietà mela, ma vanno bene anche i classici cachi morbidi e dolcissimi. Dopo averli lavati, eliminare la buccia nei cachi mela perchè molto dura.

Tagliare a pezzetti i cachi e raccoglierli in una ciotola.

Dopodichè frullare i cachi fino ad ottenere una crema omogenea.

Mettere il cacao amaro in un setaccio ed aggiungerlo alla purea di cachi. In questo modo il cacao si amalgamerà più facilmente ai cachi. Unire anche lo zucchero e mescolare il tutto prima con un cucchiaio e poi con il frullatore.

A questo punto non resta che suddividere la crema nelle sei formine e mettere in frigorifero per circa 2-3- ore.

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