Alette di pollo al limone

Di gran moda in questi anni, aromatizzate in mille modi, piccanti, caramellate ecc. ecc. si pensi che negli anni settanta le alette erano la parte del pollo meno pregiata, che nessuno in casa prendeva in considerazione, al contrario delle cosce di pollo. Per accontentare tutti, grandi e bambini, il pollo avrebbe dovuto avere almeno 10 cosce!
Così ho utilizzato la ricetta di casa delle cosce al limone e rosmarino per preparare le alette. Una rivelazione!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 galette di pollo
  • 1limone
  • sale
  • 1 ramettorosmarino

Preparazione

  1. Sistemare le alette in una padella antiaderente.

    Non utilizzare olio per il fondo perchè le alette si cuoceranno con il loro grasso.

  2. Cuocere con coperchio a fuoco moderato verso il vivo dopo aver condito con sale, rosmarino e succo di limone.

  3. Dopo circa 15-20 minuti girare le alette in modo che si cuociano sull’altro lato e coprire nuovamente.

    Saranno cotte quando si sarà formata la crosticina e non ci sarà più liquido sul fondo.

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