Ingredienti
3 fuselli di pollo 4 cucchiai di miele 1 bicchiere di vino bianco 1 cipolla buccia di mezzo limone 1 spicchio d’aglio erba cipollina sale e pepe olio Preparare una marinatura con il vino bianco, l’aglio, l’erba cipollina, la buccia di limone e il pepe. Immergerci i fusi di pollo privati della pelle e lasciar riposare per 1 ora. Tritare finemente la cipolla, dorala in una padella con poco olio e aggiungere il pollo ben scolato dalla marinatura. Cuocere rigirando spesso per 10 minuti circa. Salare, bagnare con il liquido di marinatura e lasciar evaporare. Quando il pollo sarà quasi cotto, prelevare il fondo di cottura. Versare il miele sul pollo e cuocere qualche minuto in modo che si caramelli leggermente. Servire ben caldo, con l’aggiunta del fondo di cottura passato al mixer. Con questa ricetta partecipo al contest …una goccia di dolcezza del blog Tè e briciole
Grazie! Bellissima e particolare ricetta per la mia raccolta.
Piacere di conoscerti!
Inserisco subito e …in bocca all’ape!
Una sorta di agrodolce, che io adoro!!! Dev’essere davvero prelibato…. bella ricetta!!!
Complimenti!.. che bella ricette nuova…da provare sicuramente.
Ciao!
Wow, complimenti per la tua ricettina, dev’essere davvero gustosa ed è molto originale!
Volevo avvisarti, se ti può interessare, che finalmente ho finito il.pdf del mio contest, ricordi??? Ricette LIGHT per una sposa HAPPY…
ci ho messo un mare di tempo a preparalo, ma tra lavoro, casa, blog e preparativi per il matrimonio è stata dura e lunga, ora però è pronto e puoi scaricarlo cliccando direttamente sul banner del contest nella mia home-page!!!
A presto, un abbraccio
Bietolin@
Un modo davvero nuovo per gustare il pollo! Ottima idea, bravaaaaa!