Ingredienti per circa 30 bruschettine
2 baguette tagliate a fettine non troppo sottili e tostate 2 zucchini 2 mozzarelle 300 gr. di pomodori sodi 200 gr. di spinaci olio sale origano aglio
1° versione Semplice con pomodoro , mischiato con sale, origano, aglio e un filo d’olio.
2° versione Sempre con pomodoro, ma con aggiunta di dadini di mozzarella, sale e olio.
3° versione Tagliare gli zucchini a rondelle e grigliarli.Un filo d’olio sul pane e le rondelle appoggiate sopra.
4° versione Passare gli spinaci in padella con poco olio e sale. Quando saranno teneri, aggiungere la mozzarella tagliati a pezzetti. Una volta sciolta e filante, farcire il pane.
Con questa ricetta partecipo al contest di Bietoli@ in cucina.
La ceneta veloce veloce!!!! Proprio per questi giorni caldi!!
BBBone, le inserisco subito ;-p
che colori e che sapori, carinissime queste bruschette!!!!
ciaoooo
che carine!!!!
brava