Ingredienti
800 gr. di farina 00 200 g di farina di riso 2 uova 180 g di burro 2oo g di zucchero 300 ml di latte 2 bustine di lievito un pizzico di sale Nella planetaria o in una ciotola lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiungere le uova e un pizzico di sale. Sempre continuando a lavorare l’impasto inserire le farine setacciate e il lievito. A filo aggiungere il latte e lentamente impastare fino ad ottenre un impasto omogeneo. Non deve essere ne troppo molle,ne duro. Stendere l’impasto e con uno stampino dare la forma desiderata. Infornare per 25/30 minuti circa a 180°.Biscotti di riso
Finalmente sono riuscita a rifare i biscotti di riso che avevo portato al raduno di Giallo Zafferano.
Questa ricetta è presa dal sito della Mulino Bianco dove c’è la ricetta delle Campagnole,che io ho leggermente modificato.
(http://www.mulinobianco.it/node/85)
Bellissimi questi biscottini di riso
Cari saluti
Laura
mamma mia che bontà sono i biscotti che preferisco!!! grande ricetta!!! li farò sicuramente anche io!!!!