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Biscotti di riso

 
Finalmente sono riuscita a rifare i biscotti di riso che avevo portato al raduno di Giallo Zafferano.
Questa ricetta è presa dal sito della Mulino Bianco dove c’è la ricetta delle Campagnole,che io ho leggermente modificato.
(http://www.mulinobianco.it/node/85)

Ingredienti

800 gr. di farina 00
200 g di farina di riso
2 uova
180 g di burro
2oo g di zucchero
300 ml di latte
2 bustine di lievito
un pizzico di sale
 
 
Nella planetaria o in una ciotola  lavorare il burro con lo zucchero  fino ad ottenere una crema spumosa.
Aggiungere le uova e un pizzico di sale.
Sempre continuando  a lavorare l’impasto inserire le farine setacciate e il lievito.
A filo aggiungere il latte e lentamente impastare fino ad ottenre un impasto omogeneo.
Non deve essere ne troppo molle,ne duro.
Stendere l’impasto e con uno stampino dare la forma desiderata.
Infornare per 25/30 minuti circa a 180°.
 
 
 
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