Questi dolcetti sono semplicissimi, buonissimi e molto molto delicati.
Sono praticamente meringhe rinforzate con l’aiuto di mandorle e cioccolato, ma mentre le meringhe di pasticceria possono risultare stoppose e durette queste sono friabilissime, profumante e soffici tanto da farti pensare mentre le mangi alle nuvole!
Volete provarle? Che ne dite? Iniziamo a cucinare?
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 30 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 Albumi
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200 g Zucchero
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450 g Mandorle
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150 g ciccolato fondente
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1 bustina Vanillina
Preparazione
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Montare a neve gli albumi e lo zucchero.
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Tritare le mandorle crude e con la buccia non troppo finemente. tritare anche il cioccolato a scaglie.
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Aggiungere la vanillina al composto ormai montato di albumi, la cioccolate ele mandorle tritare.
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Su una teglia foderata di carta da forno con due cucchiai sporzionare il composto sulla stessa a cucchiaiate, fino a riempire tutta la teglia, e poi infornare a 150 gradi per almeno 40 minuti.
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Una volta cotte sfornare e lasciare intiepidire, spolverate di zucchero a velo se preferite e tuffatevi in mezzo alle nuvole!