Pizza con bufala, salsa tartufata, funghi porcini e noci

Questa pizza che sa molto di autunno e di bosco l’ho chiamata l’Albese

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno

Ingredienti

mozzarella di bufala
Salsa tartufata (Un paio di cucchiaini)
funghi porcini (Surgelati )
noci, secche (Un paio di noci sgusciate )

Passaggi

Per l’impasto ➡️ L’impasto

Tagliate la mozzarella di bufala e lasciate scolare. Pulite, tagliate e trifolate i porcini, o precuoceteli come più vi piace (io li lascio addirittura crudi).

Stendere il solito disco di pasta, con la punta di un cucchiaio mettere piccolissimi mucchietti di crema al tartufo qua e là spalmandoli leggermente. Mettere la mozzarella di bufala e i porcini. Cuocere alla temperatura massima per 8-10 minuti. A cottura ultimata sbriciolare un paio di noci per dare croccantezza.

Consigli: se preferite potete mettere i funghi dopo cottura nel caso in cui siano stati già cotti e la crema al tartufo a goccette.

Come sempre commentate festosi e festanti e datemi suggerimenti per i prossimi posts 😉.

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Pubblicato da Alepizza910

Sono un pizzaiolo, mi chiamo Alessandro, ho 37 anni, romano ma vivo e lavoro in provincia di Torino. Vorrei condividere con voi la mia passione e magari darvi consigli utili e qualche buona idea per le cene tra amici 😉.

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