Zuccottini cremosi ai frutti di bosco

..si lo sò che ormai ad aprile il panettone non è è più di moda,ma chi come me collabora con Loison, ce l’ha tutto l’anno,perchè Loison ha creato Insolito Panettone..se non sapete di cosa stò parlando andate a scuriosare nel loro sito e non crederete ai vostri occhi di cosa si può fare con un pezzo di panettone..io ho usato il Panettone al chinotto..e parlo dell’agrume e non della bevanda a tutti nota..ma voi potete usare anche un panettone classico..o la colomba,visto che fra qualche giorno è Pasqua..dose per 4 porzioni..
zuccottini.jpg
3-4 fette di panettone
2 tuorli
250ml di latte
30gr di farina
50gr di zucchero
una bustina di vanillina
200gr di mostarda ai frutti di bosco Lazzaris
zucchero a velo
Per prima cosa si fa la crema pasticcera..mettiamo a bollire il latte..montiamo bene i tuorli con lo zucchero..aggiungiamo la farina setacciata e amalgamiamo bene..aggiungiamo il latte e mescoliamo..rimettiamola sul fuoco per qualche minuto fino a che diventa cremosa quasi densa..facciamo freddare..intanto con le fette di panettone rivestiamo gli stampi in cui si intende creare gli zuccottini..quando la crema sarà fredda aggiungiamo la mostarda,lasciandone un pò per la decorazione finale..versiamo negli stampi e lasciamo freddare..capovolgere in un piatto..decorare con la mostarda e lo zucchero a velo..Pronti!!
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