Un’insolita.. parmigiana al cioccolato

..come vi avevo accennato, dovevo realizzare una ricetta usando come ingrediente il panettone..ma non il solito tiramisù fatto con gli avanzi di Natale..ma qualcosa di veramente particolare…se volete scuriosare cose di questo genere,andate su Insolito panettone e vi farete un’idea di cosa sto dicendo..ho pensato quindi di fare una parmigiana con panettone al cioccolato..visto che al sud esiste una ricetta di melanzane al cioccolato, mi sono detta:”se si abbinano le melanzane al cioccolato..si possono sostituire le melanzane della parmigiana col panettone al cioccolato!! Questo è il risultato..azzardate e fatemi sapere..se avete il coraggio..dose per 2 persone..

Parmigiana_loison_A.jpg
300gr di passata di pomodoro e basilico
125gr di mozzarella
30gr di parmigiano
olio ex vergine d’oliva

Tagliare il panettone a fette e grigliarle su di una piastra di ghisa..fare la mozzarella a cubetti..prendere una pirofila da forno e mettere un pò di passata sul fondo..stendere uno strato di panettone..mettere la passata e la metà della mozzarella..spolverare con la metà del parmigiano..mettere uno strato di panettone.. poi la passata,e la restante mozzarella..spolverare col parmigiano..un filo d’olio..coprire con un foglio di carta stagnola per non far bruciare la mozzarella..infornare a 180° per circa 30 minuti..Pronta!!

Insolita-parmigiana2.jpg

(Visited 130 times, 13 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.